ID: 37673
1.100.000,00 €
Negociável
Herdade 16 ha para residencia e turismo rural e agricultura bom preço
Julho 31, 2020
Tipo de anúncio: Oferta
Negociável:
Atenção o preço desta quinta não é fixo, é negociável.

Quinta com 16 hectares com óptimas condições para a agricultura sustentável e poderá ser agricultura biológica por opção, quinta com bons acessos estradas, zona muito bonita verde por natureza circundante rodeada por pinhal e eucalipto, zona muito tranquila e com solos que poderão produzir hortícolas nomeadamente batatas doces, ou vinha a dá também para árvores de fruta pomares, água rega agrícola nunca faltará possibilidade de retirar água de do canal de rega que vem da barragem de santa clara canal esse que atravessa a fazenda, poderá retirar a água que quiser e a hora que quiser, terra que é muito boa furos de água, também esta quinta fica localizada na freguesia de Odeceixe que tem grandes potencialidades para turismo rural e projectos agrícolas e ou habitação. Quinta com área de eucalipto e pinhal, possibilidade de criação de cavalos nesta quinta, dará para projecto de turismo rural agro-turismo por exemplo que tem uma dupla função residência e alojamento turístico ou para alojamento local, possibilidade de fazer um projecto agrícola viável, rentável tudo isto com apoios 50% de subsídios e com mais 25% de apoio do banco empréstimo ficando com um total de apoio de 75% só precisa de 25% de capital próprio. Apoios por parte do Portugal 2020 e PDR 2020 programas de desenvolvimento rural. Vale a pena visitar esta quinta magnifica e situa-se a 15 minutos do centro da vila de Aljezur, 35 minutos da cidade de lagos e 45 minutos da cidade de Portimão, quinta do litoral, quinta que fica perto da praia de Odeceixe.

in inglês

Farm with 16 hectares with good conditions for sustainable agriculture and may be organic farming by choice, farm with good access roads, very beautiful green area by nature surrounding surrounded by pine and eucalyptus, very quiet area and soils that can produce vegetables including potatoes sweets, or vineyard also gives fruit trees orchards, irrigation water agricultural will never lack the possibility of removing water from the irrigation canal that comes from the dam of Santa clara channel that crosses the farm, you can remove the water you want and the time you want, land that is very good water holes, also this farm is located in the parish of Odeceixe that has great potential for rural tourism and agricultural projects and housing. Farm with eucalyptus and pinewood area, possibility of raising horses on this farm, will give to rural tourism project agrotourism for example that has a double function residence and tourist accommodation or for local accommodation, possibility to make a viable agricultural project, profitable all this with 50% grants subsidies and with 25% more bank loan support getting a total of 75% support only needs 25% equity. Support by Portugal 2020 and PDR 2020 rural development programs. It is worth to visit this magnificent farmhouse and is located 15 minutes from the center of the village of Aljezur, 35 minutes from the town of lakes and 45 minutes from the town of Portimão, fifth of the coast, which is close to Odeceixe beach.

Contactar anunciante

×

Nome: Particular


Localização: Portugal, Faro, Aljezur






    ×

    967564704


    Mencione que encontrou esta oferta em Rural Global.

    ×

    Particular


    Portugal, Faro, Aljezur


    967564704

    Mencione que encontrou esta oferta em Rural Global.